Diploma Internacional

Gestión de Restaurantes

Inicio:

4 de enero

Duración:

Programa regular → 3 meses

Programa intensivo → 2 meses

Horario:

Al ritmo del estudiante.

Modalidad de estudio:

Virtual

Lugar:

Campus virtual FIDE

Créditos:

Horas:

El presente programa se realiza en colaboración del Centro Europeo de Postgrado – CEUPE, Escuela de Negocios Española con referencia a nivel internacional, que cuenta con alumnos y egresados residentes en más de 38 países.

Una de las ventajas de cursar el programa, es que se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo con el asesoramiento del equipo docente y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando así, un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.

Los materiales académicos que se han desarrollado se ponen a disposición del alumno en el campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manera autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno, propiciando así, el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.

El alumno, al finalizar con éxito el programa, recibirá la doble certificación de FIDE y de CEUPE, con opción a triple certificación de universidades e instituciones académicas nacionales e internacionales que nos respaldan a través de su aval académico.

OBJETIVOS DEL CURSO: 

• Conocer qué es la restauración y qué tipos de establecimientos y servicios incluye.

• Organizar los principales servicios de restauración, conforme a las variables claves de su estructura.

• Analizar cómo se estructura la oferta en restauración

• Conocer la oferta vinícola, así como las denominaciones de origen de España.

• Diseñar correctamente una carta, a partir de la planificación del menú.

• Planificar la mise en place en diversos momentos del servicio de restauración.

• Organizar el trabajo en un establecimiento de restauración.

• Conocer los principales tipos de costes que afectan a un negocio de restauración y determinar su cuantía.

• Realizar un escandallo a partir de las fichas técnicas de los diferentes platos.

• Aprender a fijar precios y a controlar costes e ingresos.

• Aplicar métodos que permitan reducir los costes propios de la restauración.

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