Máster

Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición

Inicio:

5 de marzo

Duración:

12 meses

Horario:

Al ritmo del estudiante.

Modalidad de estudio:

Virtual

Lugar:

Campus virtual CEUPE

Créditos:

Horas:

Conoce el Máster Propio de la UCAM en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición

El Máster Propio en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición de la Universidad Católica San Antonio de Murcia – UCAM y el Centro Europeo de Postgrado – CEUPE contempla el análisis y la implantación de las normas de calidad en empresas del sector de la alimentación y que, además, aborda los aspectos más importantes en la modernización de procedimientos de control de la calidad de los alimentos en toda la cadena de producción.

Dirigido a todos aquellos que deseen incorporarse o promocionar como profesionales en el sector de la industria alimentaria. Una profesión donde se están demandando cada vez más un profesional con alta cualificación en el control de la seguridad de los alimentos, así como expertos capaces de asesorar e influir en los procesos de producción y elaboración donde se tenga en cuenta materias primas y procesos con alta aportación nutricional.

Modelo Académico UCAM (España) en Alianza con CEUPE (España)

Todas las acciones formativas están diseñadas y dirigidas para que, de una forma eminentemente práctica, los alumnos adquieran las competencias y destrezas que les capaciten para desarrollar determinadas funciones profesionales de una forma eficiente, les preparen para acometer nuevos retos profesionales o les aporten nuevos conocimientos aplicables en su sector de actividad. Su objetivo es preparar al alumno de una forma 100% práctica para una inserción rápida y eficiente en el mundo laboral, la actualización de conocimientos o para la mejora de su actual puesto de trabajo.

Envía tu consulta

Cursos similares

profile picture
FIDE